Petite recette inspirée par des lecteurs de ce blog qui se reconnaitront!
Rien de plus simple, il vous faut, quelques feuilles de kaffir, un peu de lait de coco, un filet de poisson blanc.
On met le tout dans une casserole et on fait frémir quelques minutes. On peut rallonger le lait de coco à l'eau si trop épais. On retourne éventuellement le filet à mi-cuisson et on sale à la fin.
On fait attention de ne pas trop cuire le poisson et en un rien de temps c'est prêt et surtout c'est bon!
A votre tour maintenant - Enjoy!
Rien de plus simple, il vous faut, quelques feuilles de kaffir, un peu de lait de coco, un filet de poisson blanc.
On met le tout dans une casserole et on fait frémir quelques minutes. On peut rallonger le lait de coco à l'eau si trop épais. On retourne éventuellement le filet à mi-cuisson et on sale à la fin.
On fait attention de ne pas trop cuire le poisson et en un rien de temps c'est prêt et surtout c'est bon!
A votre tour maintenant - Enjoy!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire